В конкурсных испытаниях принимали участие повара из 8 образовательных учреждений города: школы № 42, № 28, № 24, № 5, № 4, № 41, № 36 и № 7.
Цель конкурса - совершенствование организации школьного питания, распространение лучшего опыта работы школьных столовых и мастерства школьных поваров.
По традиции, жюри оценивало школьные столовые по широкому списку критериев, включая безопасность и качество продукции, оснащение пищеблоков, творческий подход при оформлении столовых, вкусовые качества готовых блюд, кулинарное мастерство поваров и работу по формированию у детей культуры здорового питания.
Посетил мероприятие и начальник Управления образования Максим Гореликов. Он высоко оценил внешний вид и вкусовые качества блюд, а также высказал слова благодарности всем конкурсантам за старание и профессионализм.
Победитель будет известен на следующей неделе!